Moules et Frites
Muschel-Essen im Lappland-Zelt am 15.3.2024
Frischer Fisch Shop
Unseren Online Shop entdecken…
Moules et Frites
Muschel-Essen im Lappland-Zelt am 15.3.2024
12. Mai 2024
An Muttertag könnt Ihr Eure Mütter mit einem ausgiebigen Sonntags-Brunch bei Fischmaster verwöhnen. An diesem Tag bekommt jede Mutter auch eine kleine Überraschung von uns.
30. Mai 2024
Entdecke das ultimative Rock- und Genusserlebnis! Mission Possible live, kulinarische Highlights und nonstop Spaß beim Backfischtag 2024 in Trebur. Sichere dir jetzt Tickets für einen unvergesslichen Tag!
14. Juni 2024
Spannende live Fussball EM 2024 inklusive Laugenbrötchen mit ordentlich Schnitzellachs, kleines Bier oder Äppler und einen Korn.
19. Juni 2024
Spannende live Fussball EM 2024 inklusive Laugenbrötchen mit ordentlich Schnitzellachs, kleines Bier oder Äppler und einen Korn.
22. Juni 2024
Komme zur Fiesta de Gambas bei Fischmaster! Hier erwarten Dich köstliche Gambas, saftige Garnelen-Burger, frische Salate und cremiger Spundekäs. Das alles inmitten der Natur, im Grünen gelegen.
23. Juni 2024
Spannende live Fussball EM 2024 inklusive Laugenbrötchen mit ordentlich Schnitzellachs, kleines Bier oder Äppler und einen Korn.
Zusammen mit unseren Freunden vom Burghotel und Restaurant STAUFENECK präsentieren wir Euch dieses leckeres Zwischengericht [...]
Dieses Gericht kannst Du fix & fertig vorbereiten und zwanzig Minuten, bevor es Essen geben [...]
Gnocchi mit einem würzig-scharfen Ragout aus Tomaten und Fischfilet. Macht an kühlen wie an heißen [...]
Leicht und locker kommt der küchenfertige Fisch unter einem Mantel aus Sesam, Koriander, Chili und [...]
Eine feine Kartoffelsuppe wärmt den Körper an kühlen Herbst- und Wintertagen, Lachs und geräucherte Forelle [...]
Es soll ganz schnell gehen, gut schmecken und unkompliziert sein? Dann probier‘ unseren frischen Fisch [...]
Super mit Filet vom Zander, Seesaibling, Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs: einfach Lieblingsfisch kaufen & genießen!
Einfach ein würziges Kräuterbett bauen, einen küchenfertigen Fisch drauflegen, mit grobem Meersalz bedecken – und [...]